2ème tour de la Coupe Genevoise des actifs

La une a joué hier contre nos voisins du FC Saint-Paul à l’occasion du 2ème tour de la Coupe Genevoise des actifs.

Après une partie âpre et acharnée, les 90 premières minutes se sont terminées sur un score de parité de 1-1. Le buteur du FCC a été Lafko. Nos joueurs ont eu 3-4 grosses occasions durant la seconde période mais sans réussir à marquer le second goal.

Direction les prolongations…où nous craquons à la 102ème min. Durant les dernières minutes, nos joueurs mettent leurs dernières forces dans la bataille mais le St-Paul résiste bien et remporte finalement la rencontre sur le score de 2-1.

Vous pourrez retrouver une petite vidéo de cette rencontre grâce à Vin’s Studio. Le lien pour la vidéo est le suivant : Vidéo Match FCC- Saint-Paul