Promotion pour nos Seniors + 30 !!!!!!!

Quelle fin de saison pour nos Seniors +30 !!!

Après une défaite début mai face à Satigny, l’équipe n’avait plus son destin entre ses mains, devait faire six points lors des deux derniers matchs mais aussi espérer un faux pas du FC Puplinge pour pouvoir retrouver le groupe « Promotion », un an après la relégation.

Le travail a été fait du côté du FCC avec deux victoires lors de ses deux dernières rencontres dont la dernière lundi soir face au Galaica Onex sur le score de 5-2…il fallait attendre le match de vendredi du FC Puplinge pour savoir le dénouement de ce championnat. Après deux jours « intense » au Tournoi de l’Ascension, un déplacement est entrepris aux Evaux pour cette rencontre pour certains joueurs de l’équipe….et après 80 minutes de longue attente & de tension, le match se termine sur le score de 2-2, qui valide la 2ème place au classement ainsi que la promotion pour nos joueurs. Yessssssss !!!!!! 🙂

Bravo à l’ensemble des joueurs et au coach J-M !!!

Merci à tous nos suiveurs qui ont été là dans les bons et moins bons moments de cette saison.